澳门永利yl8886-首頁|歡迎您!

电子信息学院举行2018级新生家长座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-19浏览次数:1046

    93日下午300,电子信息学院于电信楼205举行2018级新生家长座谈会,本次会议的主题是:新家园、新起点、新主人、新章华。出席本次会议的领导有党总支部书记杜杰、院长兰智高、副院长冯杰、丁如春、学工办主任江俊新,本次会议由党总支部副书记闵艳林主持。

    会议伊始,全体参会人员观看学校及学院宣传片。接着,兰智高向新生家长致辞,他表达了对新生们的欢迎和对家长选择本学院的感谢,并对新生们提出建议,希望新生能够在新的环境下注重学习成长,尽快融入主流。紧接着新生家长代表发表讲话,他提到进校之后,对学校环境设施及管理很是满意,学院开展本次座谈,充分展现了学院老师的认真负责,对学生能够在这种良好的环境下学习感到放心。然后,新生家长与学院领导互动交流,新生家长代表首先提出学校车辆行驶超速,不能确保学生安全的问题。杜杰表示,学校正在筹备建桥,提高硬件设施。也有新生家长提出新入学学生自我管理能力较差,希望辅导员及班主任能够加以引导。随后,院党总支部书记杜杰作总结讲话,他提出了要培养孩子的能力动力定力、作为学生要自省自警等多个方面的教育的基本观点,要打造有本领的学生。

    2018级新生班主任和新生家长出席本次会议。本次座谈会到此结束。