澳门永利yl8886-首頁|歡迎您!

副校长龙政赴团风看望“博士服务团”成员明星博士

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-13浏览次数:485

  11月9日下午,副校长龙政一行前往团风县看望物理与电子信息学院下基层服务锻炼的青年博士明星。

 

龙政指出,我校的“博士服务团”选派工作是在省委组织部、团省委领导下积极组织开展的,所有下基层服务锻炼的博士都经过了学校精心挑选。他希望,明星珍惜机会,结合地方实际和个人专长,继续融入基层,扎根基层,积极到生产一线为企业服务,增长才干,实现企业、个人齐发展的双赢态势。

 

明星是我省第二批“博士服务团”成员,目前挂职担任团风县经信局副局长和湖北天马研磨材料有限公司技术总监。他深入生产一线,解决了生产实际中的两大技术难题,帮助公司突破了发展瓶颈,公司每个月新增利润100多万元。座谈会上,湖北天马研磨材料有限公司肯定了明星为公司所付出的努力和取得的成绩。

 

物理与电子信息学院全体负责人陪同看望。团风县副县长段文俊及县相关部门负责人参加座谈会。